Spinat und Nudeln sind eine ganz wunderbare Kombi! Hier habe ich ganz cremige Spinat-Soße für euch, die mit Feta gepimpt wird und zu langen Nudeln ganz wunderbar ist!
Für die Nudeln
500 g Nudeln nach Wahl in Salzwasser auf dem Herd kochen
Für die Spinat-Feta-Soße
Universalmesser einsetzen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Sek./Stufe 14
25 g Öl zugeben
2,5 Min./130 °C/Stufe 5
450 g TK-Blattspinat gefroren zugeben
8 Min./130 °C/Stufe 5
100 g Sahne, Kochsahne oder Sojacuisine zugeben sowie
250 g Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver
1/2 TL Salz
1 Msp. Muskat
etwas Pfeffer
10 Sek./Stufe 18, ggf. vom Rand schieben
3 Min./80 °C/Stufe 5
1 Pck Feta à 150 g oder veganen Feta-Ersatz (oder mehr je nach Geschmack) zerkrümeln und unter die Soße mischen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen und servieren.
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
Bitte beachte das Urheberrecht sowie meine Richtlinien dazu, wenn du das Rezept teilen möchtest. Manche meiner Rezepte enthalten Affiliate Links.