Hier kommt das Rezept für euch:
Für das Hack oder den Hack-Ersatz
180 g Veggie-Hackersatz in der Pfanne braten
ODER 250 g echtes Hackfleisch braten und würzen
Für die Suppe
Universalmesser einsetzen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, abgetropft
1 Bund Suppengrün à 500 g (Sellerie, Lauch, Möhren) zugeben
20 Sek/Stufe 14, vom Rand schieben
30 g Öl zugeben
4 Min./120 °C/Stufe 5
1000 g Wasser zugeben sowie
200 g Schlagsahne, Kochsahne oder Sojacuisine
2 TL Gemüsebrühepulver oder -paste
1 TL Salz
50 g Tomatenmark
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1-2 TL ital. Kräuter (getrocknet) oder 1-2 EL ital. Kräuter TK
10 Min./100 °C/Stufe 5
Universalmesser entfernen, 3D Rührer einsetzen
140 g Suppen-Nudeln (kleine Nudeln, ca. 9 Min. Kochzeit) zugeben
5 Min./100 °C/Intervallschaltung 180 Sek.
15-20 g Speisestärke (je nach gewünschter Endkonsistenz) in Wasser angerührt zugeben sowie
15 Cocktailtomaten vierteln
> mit dem Spatel einmal durchrühren
5 Min./100 °C/Intervallschaltung 180 Sek.
Suppe umfüllen in eine große Schüssel, das Hack zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. mit Kräutern bestreuen und servieren.
Hinweis:
Wer möchte, kann auch die 1,5 fache Menge machen, dann die Zeit entsprechend verlängern, so dass die Nudeln in die heiße Flüssigkeit gegeben werden.
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen. Manche meiner Rezepte enthalten Affiliate Links.
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