Für die Suppe
Universalmesser einsetzen
3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Sek./Stufe 14
20 g Öl zugeben
2,5 Min./130 °C/Stufe 5
2 Dosen Tomaten à 400 g zugeben sowie
3 rote Spitzpaprika in mundgerechten Stücken
1 kleine Dose Mais (150 g)
450 g Wasser
1 TL Gyrosgewürz
1 EL Gemüsebrühepulver oder -paste
2 TL Kurkuma (für die Farbe)
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 Msp. Kreuzkümmel
12 Min./100 °C/Stufe 2 (Intervallschaltung 30 Sek.)
180 g Frischkäse oder 150 g Creme fraîche bzw. Creme Vega zugeben sowie
1-2 EL gehackte Petersilie
> mit dem Spatel unterrühren.
Während die Suppe kocht:
2 Pck. Gyros-Ersatz à 180 g in der Pfanne braten
ODER ca. 400 g echtes Gyros-Fleisch (fertig gewürzt)
> in der Pfanne braten
Gyros zur Suppe geben und nach Belieben noch z.B. mit etwas flüssigem Knoblauch beträufeln.
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
Bitte beachte das Urheberrecht sowie meine Richtlinien dazu, wenn du das Rezept teilen möchtest. Manche meiner Rezepte enthalten Affiliate Links.