Hier kommt ein Rezept für alle Erbsen-Liebhaber:
Für die Backkartoffeln:
1 kg Drillinge waschen und abbürsten. Anschließend mit etwas Öl benetzen und etwas Salz drüber streuen.
Auf ein Backblech geben und ca. 35-40 Min. bei 230 °C Ober-/Unterhitze backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Für die Soße:
Universalmesser einsetzen
1 Zwiebel
10 Sek./Stufe 14
20 g Öl zugeben
3 Min./130°C/Stufe 5
300 g Wasser zugeben sowie
200 g Schlagsahne, Kochsahne oder Sojacuisine
1 TL Salz
15 g Speisestärke
10 Sek./Stufe 14
2 Msp. Senf zugeben sowie
1 EL Petersilie
½ EL Dill
Etwas Gemüsebrühepulver oder -paste
400 g TK-Erbsen
15 Min./100 °C/Intervallschaltung 180 Sek.
Für die Fischstäbchen / Veggie-Fischstäbchen / Gemüsestäbchen
Ca. 20 Stäbchen in der Pfanne nach Packungsanweisung braten.
Die Soße final abschmecken und alles zusammen servieren.
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
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