Hier kommt ein Rezept für euch, bei dem der Spitzkohl wunderbar zwischen den Nudeln verschwindet und der ganzen Familie schmeckt. :-)
Für die Nudeln
500 g Bandnudeln
> auf dem Herd nach Packungsanweisung al dente kochen
Anschließend in einer Pfanne mit ausreichend Olivenöl schwenken und leicht anbraten, bis der Spitzkohl aus dem nächsten Schritt fertig ist.
Für den Spitzkohl
Universalmesser einsetzen
2 Zwiebeln
10 Sek./Stufe 14
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (ca. 180 g Abtropfgewicht)
5 Sek./Stufe 14
Öl aus dem Tomatenglas zugeben
3 Min./130°C /Stufe 5
350 g Spitzkohl in feine Streifen schneiden, zugeben sowie
600 g Wasser
1 TL Gemüsebrühepulver oder -paste
25 Min./100 °C/Intervallschaltung 180 Sek.
Wenn der Spitzkohl nach dieser Zeit noch nicht gar ist, die Zeit verlängern.
Für die Pfanne
Den gegarten Spitzkohl aus dem Mixtopf samt Flüssigkeit
> zu den Bandnudeln in der Pfanne geben.
3 EL Ketjab Manis (süße Sojasoße) zugeben sowie
2 TL Sojasoße
3 EL ital. Kräuter (z.B. TK) oder 3 TL getrocknete ital. Kräuter
> rühren, bis das überschüssige Wasser verdampft ist.
Abschmecken mit den Sojasoßen und Gewürzen, ggf. noch etwas Olivenöl und Parmesan drüber geben und servieren.
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
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