Feta-Knoblauch-Dip. Yummy!

Zu den Pita-Sticks habe ich natürlich auch noch diesen leckeren Dip für euch: Feta-Knoblauch-Dip. Kräftig im Geschmack und wie immer einfach zu machen: alles rein in den Mixtopf und mixen! :-) ....

 

...Hier kommt das Rezept für euch:


Anzeige
Anzeige

Universalmesser einsetzen

 

1 große Knoblauchzehe

10 Sek./Stufe 18

 

150 g Feta oder veganer Feta-Ersatz zugeben sowie

100 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt

150-180 g Frischkäse oder Creme Vega

10 g Olivenöl

1 TL Kräuter der Provence (getrocknet) oder 2 TL Kräuter der Provence (frisch oder TK)

10 Sek./Stufe 18, bis die Masse cremig ist, ggf. vom Rand schieben.

 

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

 

Zum Servieren optional noch ein bißchen Olivenöl drüber geben sowie noch ein paar Kräuter drüberstreuen.

 

 

 

 

Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen. Manche meiner Rezepte enthalten Affiliate Links.

Bitte beachte das Urheberrecht sowie meine Richtlinien dazu, wenn du das Rezept teilen möchtest.

 


Pinne das Rezept als Favorit auf deine Pinterest-Wand

(mobile Ansicht hier klicken)

Feta Knoblauch Dip mit Naturjoghurt und Frischkäse sowie Kräutern der Provence, ruck zuck, Cookit

Kommentar schreiben

Kommentare: 0